• Hilfe
  • •
  • English
Anmelden

Bücherei Bad Radkersburg

Bibliothekslogo
Neubaustraße 9

Tel. ++43(0)3476 2724
buecherei@borg-radkersburg.at
http://www.buecherei-radkersburg.bvoe.at
Öffnungszeiten :
Dienstag: 14:00 - 19:00
Mittwoch: 09:00 - 12:00 u.
14:00 - 19:00
Freitag: 14:00 - 19:00
Samstag:09:00 - 12:00
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
  • Neu eingetroffen
  • Stöbern
  • Meine Ausleihen
  • Meine Listen

Suche in allen Kategorien

Sortiert nach

Systematik, Haupteintrag, Haupttitel
Ändern
 
Kriterium Richtung
1 Sortierung
2 Sortierung
3 Sortierung
1 - 10 von 17 Treffern Nächste ›
  • DVD
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Kenner, Robert - Food, Inc : was essen wir wirklich?
    Kenner, Robert, 2010
    DVD.D, Foo
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Kreutzberger, Stefan - Die Essensvernichter : Warum die Hälfte aller Lebensmittel im Müll landet und wer dafür verantwortlich ist
    Kreutzberger, Stefan, 2011
    GW, Kre
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Rübel, Doris - Was essen wir?
    Reihe: Wieso? Weshalb? Warum? : Junior, 53
    Rübel, Doris, 2015
    JB, Rüb
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    So kommt die Tomate in die Flasche : Wie Lebensmittel entstehen
    Reihe: Schauen und Staunen, Bd. 8
    2006
    JM, So
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Slavin, Bill - Wie kommt die Sohle an den Turnschuh? : So entstehen Dinge, die wir täglich brauchen
    Slavin, Bill, 2007
    JX, Sla
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Botsch, Walter - Salz des Lebens : Kochsalz - NaCl
    Reihe: Kosmos-Bibliothek, Bd. 270
    Botsch, Walter, 1971
    Archiv; NC, Bot
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Chemie in Lebensmitteln : mit 58 Tabellen
    1984
    NC, Che
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Kaffee, Käse, Karies : Biochemie im Alltag
    1998
    NC, Kaf
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Maier, Hans Gerhard - Lebensmittelanalytik : Chromatographische Methoden einschließlich Ionenaustausch (Band 2)
    Reihe: Uni-Taschenbücher, Bd. 405
    Maier, Hans Gerhard, 1975
    NC, Mai
  • Buch
    Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
    Schwedt, Georg - Was ist wirklich drin? : Produkte aus dem Supermarkt
    Reihe: Erlebnis Wissenschaft
    Schwedt, Georg, 2006
    NC, Schw
Treffer pro Seite  •  1 - 10 von 17 Treffern Nächste ›
  • Alle Kategorien
  • Bücher
  • Sonstiges
  • Zeitschriften
  • Spiele
  • Audio CDs
  • CD ROMs
  • DVDs
  • Hörbücher

© LITTERA Software & Consulting GmbH
Version 6.2 (Rev. 9)
www.littera.eu
Logo