Trocknen & Dörren : Beeren, Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter natürlich konservieren

Sahlin, Sigri, 1986
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-7015-0052-9
Verfasser Sahlin, Sigri Wikipedia
Verfasser Groth, Arne Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Interessenskreis <Archiv>
Schlagworte Konservierung, Kräuter, Gemüse, Obst, Beeren, Pilz
Verlag Orac
Ort Wien
Jahr 1986
Umfang 124 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Sigri Sahlin ; Arne Groth
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Ausführliche Beschreibung über das Trocknen von Lebensmitteln als alte Konservierungsmethode.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben