Gemüse für Feinschmecker : Meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen

Willrich, Christian, 1992
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-7742-1512-2
Verfasser Willrich, Christian Wikipedia
Verfasser Döpp, Elisabeth Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Kochen, Gemüse
Verlag Gräfe & Unzer
Ort München
Jahr 1992
Umfang 140 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe Christian Willrich ; Elisabeth Döpp
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Anschaulich und übersichtlich gestaltetes Kochbuch mit Schwerpunkt Gemüse mit vielerlei und ausgefallenen Anregungen und Variationen.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben