Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Wil
Gemüse für Feinschmecker : Meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen
Willrich, Christian, 1992| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-7742-1512-2 |
| Verfasser | Willrich, Christian
|
| Verfasser | Döpp, Elisabeth
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Schlagworte | Kochen, Gemüse |
| Verlag | Gräfe & Unzer |
| Ort | München |
| Jahr | 1992 |
| Umfang | 140 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Christian Willrich ; Elisabeth Döpp |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Anschaulich und übersichtlich gestaltetes Kochbuch mit Schwerpunkt Gemüse mit vielerlei und ausgefallenen Anregungen und Variationen. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben