Garnieren und Verzieren

Biller, Rudolf, 1988
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8068-4236-4
Verfasser Biller, Rudolf Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Dekoration, Gericht, Garnieren
Verlag Falken-Verl.
Ort Niedernhausen/Ts.
Jahr 1988
Umfang 157 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Rudolf Biller
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Ausführliche Anleitungen, Rezepte und Anregungen, wie man kalte Platten, Cocktails, Süßspeisen etc. appetitlich garniert und anrichtet.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben