Die neue Küche : Das Kochkunstbuch vom König der Köche

Bocuse, Paul, 1977
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-430-11357-1
Verfasser Bocuse, Paul Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Interessenskreis <Archiv>
Schlagworte Kochen, Backen, Französische Küche, Nouvelle Cuisine
Verlag Econ-Verl.
Ort Düsseldorf [u.a.]
Jahr 1977
Umfang 502, [78] S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe Paul Bocuse
Illustrationsang Ill.
Annotation Umfangreiche Sammlung von Rezepten der neuen, leichten französischen Küche.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben