Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Boc
Die neue Küche : Das Kochkunstbuch vom König der Köche
Bocuse, Paul, 1977| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-430-11357-1 |
| Verfasser | Bocuse, Paul
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Interessenskreis | <Archiv> |
| Schlagworte | Kochen, Backen, Französische Küche, Nouvelle Cuisine |
| Verlag | Econ-Verl. |
| Ort | Düsseldorf [u.a.] |
| Jahr | 1977 |
| Umfang | 502, [78] S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Paul Bocuse |
| Illustrationsang | Ill. |
| Annotation | Umfangreiche Sammlung von Rezepten der neuen, leichten französischen Küche. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben