Chemie in Lebensmitteln : mit 58 Tabellen

Chemie in Lebensmitteln, 1984
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
Systematik NC - Chemie
Schlagworte Lebensmittel, Schadstoff
Verlag Zweitausendeins
Ort Frankfurt a.M.
Jahr 1984
Umfang 351 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 30. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe hrsg. von d. Katalyse-Umweltgruppe Köln e. V. [Hrs
Illustrationsang Ill.
Annotation Ausführliche Darstellung, wie Lebensmittel mit Schadstoffen belastet sind und was jeder einzelne dagegen tun kann.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben