Kaffee, Käse, Karies : Biochemie im Alltag

Kaffee, Käse, Karies , 1998
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Medienart Buch
ISBN 978-3-527-29530-2
Systematik NC - Chemie
Schlagworte Wein, Gewürz, Gemüse, Nahrungsmittel, Drogen, Obst, Alkohol, Milchprodukte, Fleisch, Milch, Naturfasern, Tabak, Abwasser, Rauschmittel, Alltag, Biochemie, Haare, Waschmittel, Insektenschutzmittel, Zahnpflege, Bier, Sekt, Alkohol-Stoffwechsel, Tee, Kaffee, Coffein, Hanf, Lebensmittel-Zusatzstoff, Duftstoff, Hygieneartikel, Hautpflegemittel
Verlag Wiley-VCH
Ort Weinheim [u.a.]
Jahr 1998
Umfang XXIII, 384 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Jan Koolman ... (Hrsg.). Geschrieben von studentischen Autoren der Universitäts Marburg und Tübingen
Illustrationsang Ill., graph. Darst.
Annotation Welchen Kick erhalten wir durch unsere morgendliche Tasse Kaffee oder Tee und warum lockt uns der köstliche Duft von Gewürzen oder Parfum? Wie kommen die Löcher in den Käse und warum sollte man sich nach einem Glas Wein nicht die Zähne putzen? Den Autoren ist es überzeugend gelungen, solche Dinge des täglichen Lebens naturwissenschaftlich zu beleuchten und versteckte biochemische Vorgänge aufzudecken.

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