Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
NC
Kaf
Kaffee, Käse, Karies : Biochemie im Alltag
Kaffee, Käse, Karies , 1998| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-527-29530-2 |
| Systematik | NC - Chemie |
| Schlagworte | Wein, Gewürz, Gemüse, Nahrungsmittel, Drogen, Obst, Alkohol, Milchprodukte, Fleisch, Milch, Naturfasern, Tabak, Abwasser, Rauschmittel, Alltag, Biochemie, Haare, Waschmittel, Insektenschutzmittel, Zahnpflege, Bier, Sekt, Alkohol-Stoffwechsel, Tee, Kaffee, Coffein, Hanf, Lebensmittel-Zusatzstoff, Duftstoff, Hygieneartikel, Hautpflegemittel |
| Verlag | Wiley-VCH |
| Ort | Weinheim [u.a.] |
| Jahr | 1998 |
| Umfang | XXIII, 384 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Jan Koolman ... (Hrsg.). Geschrieben von studentischen Autoren der Universitäts Marburg und Tübingen |
| Illustrationsang | Ill., graph. Darst. |
| Annotation | Welchen Kick erhalten wir durch unsere morgendliche Tasse Kaffee oder Tee und warum lockt uns der köstliche Duft von Gewürzen oder Parfum? Wie kommen die Löcher in den Käse und warum sollte man sich nach einem Glas Wein nicht die Zähne putzen? Den Autoren ist es überzeugend gelungen, solche Dinge des täglichen Lebens naturwissenschaftlich zu beleuchten und versteckte biochemische Vorgänge aufzudecken. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben