Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
NG
Thi
Nahrungsmittelallergien : Alles über Formen, Symptome und Verlauf ; Persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: was ist wo drin?
Thiel, Claudia, 2004| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-8304-3141-1 |
| Verfasser | Thiel, Claudia
|
| Systematik | NG - Gesundheit, Medizin |
| Schlagworte | Allergie, Lebensmittelallergie |
| Verlag | TRIAS |
| Ort | Stuttgart |
| Jahr | 2004 |
| Umfang | 199 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Reihe | Der große TRIAS-Ratgeber |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Claudia Thiel |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Immer mehr Menschen leiden an einer Nahrungsmittel-Allergie. Lernen Sie die Auslöser zu meiden, erstellen Sie sich eine Erlaubt-Liste aus den Lebensmitteln, die Sie essen dürfen. Lernen Sie, auf die einzelnen Bestandteile Ihrer Nahrung zu achten. Dieser Ratgeber macht es Ihnen einfach. Nützliche Lebensmittel-Tabellen erleichtern Ihnen den Einkauf. Zu den häufigsten Nahrungsmittel-Allergenen gibt Ihnen die Autorin einen übersichtlichen Steckbrief. So wird Ihnen klar, was genau in Gemüse, Obst, Getreide, Fisch, Fleisch und Getränken enthalten ist. Sie lernen, auch versteckte Zusatzstoffe und Allergene zu vermeiden. Erhalten Sie sich ihre Lebensqualität: Leben Sie bewusster, und essen Sie mit Genuss trotz Ihrer Allergie! |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben