Nahrungsmittelallergien : Alles über Formen, Symptome und Verlauf ; Persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: was ist wo drin?

Thiel, Claudia, 2004
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8304-3141-1
Verfasser Thiel, Claudia Wikipedia
Systematik NG - Gesundheit, Medizin
Schlagworte Allergie, Lebensmittelallergie
Verlag TRIAS
Ort Stuttgart
Jahr 2004
Umfang 199 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Reihe Der große TRIAS-Ratgeber
Sprache deutsch
Verfasserangabe Claudia Thiel
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Immer mehr Menschen leiden an einer Nahrungsmittel-Allergie. Lernen Sie die Auslöser zu meiden, erstellen Sie sich eine Erlaubt-Liste aus den Lebensmitteln, die Sie essen dürfen. Lernen Sie, auf die einzelnen Bestandteile Ihrer Nahrung zu achten. Dieser Ratgeber macht es Ihnen einfach. Nützliche Lebensmittel-Tabellen erleichtern Ihnen den Einkauf. Zu den häufigsten Nahrungsmittel-Allergenen gibt Ihnen die Autorin einen übersichtlichen Steckbrief. So wird Ihnen klar, was genau in Gemüse, Obst, Getreide, Fisch, Fleisch und Getränken enthalten ist. Sie lernen, auch versteckte Zusatzstoffe und Allergene zu vermeiden. Erhalten Sie sich ihre Lebensqualität: Leben Sie bewusster, und essen Sie mit Genuss trotz Ihrer Allergie!

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