Warum stinkt der Käse? : Verblüffende Antworten über Essen und Trinken

Raab, Brigitte, 2005
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-86613-293-1
Verfasser Raab, Brigitte Wikipedia
Beteiligte Personen Kersten, Detlef [Ill.] Wikipedia
Systematik JM - Jugendsachbuch:Mensch
Interessenskreis Kochen-Backen-Ernährung
Schlagworte Nahrungsmittel
Verlag Velber
Ort Freiburg im Breisgau
Jahr 2005
Umfang 44 S.
Altersbeschränkung keine
Reihe Was Kinder wissen wollen
Reihenvermerk Bd. 17
Sprache deutsch
Verfasserangabe Brigitte Raab. Ill. von Detlef Kersten
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Teilweise verblüffende Antworten auf Fragen wie: Wie kommen die Löcher in die Makkaroni? Warum läuft uns das Wasser im Mund zusammen? Warum haben Kirschen einen Stein? Wie bekommen Nudeln ihre Farbe? Wie kommt die Wurst in die Pelle? Wo ist der Käse im Fleischkäse? Warum wird Milch sauer? Warum pupsen wir nach einer Bohnensuppe? Wie kommt das Prickeln in den Sprudel?

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben