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VK
Wal
Lexikon vom Käse
Waltmann, Gerhard, [2005]| Verfügbar |
Nein (0)
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| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 1 (voraussichtl. bis 12.12.2025) |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-89836-446-1 |
| Verfasser | Waltmann, Gerhard
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| Beteiligte Personen | Sieck, Annerose [Mitarb.]
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| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Schlagworte | Lexikon, Käse |
| Verlag | Komet-Verl. |
| Ort | Köln |
| Jahr | [2005] |
| Umfang | 288 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Gerhard Waltmann ; Annerose Sieck |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Die Einführung erklärt Herstellung, Inhaltsstoffe, natürliche Schimmelbildung, Käsegruppen, Lagerung, Käseländer, dazu Küchentechnik vom Servieren über Schneidegeräte bis zur fertigen Käseplatte. Am Ende 32 Rezepte mit Käse von der Suppe bis zum Auflauf sowie ein Käse-Glossar. Der Hauptteil ist den über 180 Käsesorten vorbehalten, alle mit Foto (meist im Anschnitt), mit Angaben zu Käseart, Milch, Fettgehalt, Herkunft, Eigenschaften, Geschichte, Herstellung, Verwendung in der Küche und Getränketipp. |
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