So kommt die Tomate in die Flasche : Wie Lebensmittel entstehen

So kommt die Tomate in die Flasche, 2006
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-86613-520-8
Beteiligte Personen Garanin, Melanie [Ill.] Wikipedia
Beteiligte Personen Oesterle, Birgit [Red.] Wikipedia
Systematik JM - Jugendsachbuch:Mensch
Interessenskreis Kochen-Backen-Ernährung
Schlagworte Lebensmittel, Verarbeitung
Verlag Velber
Ort Freiburg
Jahr 2006
Umfang 45 S.
Altersbeschränkung keine
Reihe Schauen und Staunen
Reihenvermerk Bd. 8
Sprache deutsch
Verfasserangabe Ill. von Melanie Garanin
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Wer weiß schon genau, wie unsere Lebensmittel entstehen? Die Foto-Sachgeschichten aus der Reihe "Schauen und Staunen" zeigen anschaulich, wie Tomaten rot werden und in die Ketchupflasche wandern, wie Gummibären entstehen oder aus Äpfeln Saft wird, usw.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben