Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
JM
So
So kommt die Tomate in die Flasche : Wie Lebensmittel entstehen
So kommt die Tomate in die Flasche, 2006| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-86613-520-8 |
| Beteiligte Personen | Garanin, Melanie [Ill.]
|
| Beteiligte Personen | Oesterle, Birgit [Red.]
|
| Systematik | JM - Jugendsachbuch:Mensch |
| Interessenskreis | Kochen-Backen-Ernährung |
| Schlagworte | Lebensmittel, Verarbeitung |
| Verlag | Velber |
| Ort | Freiburg |
| Jahr | 2006 |
| Umfang | 45 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Reihe | Schauen und Staunen |
| Reihenvermerk | Bd. 8 |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Ill. von Melanie Garanin |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Wer weiß schon genau, wie unsere Lebensmittel entstehen? Die Foto-Sachgeschichten aus der Reihe "Schauen und Staunen" zeigen anschaulich, wie Tomaten rot werden und in die Ketchupflasche wandern, wie Gummibären entstehen oder aus Äpfeln Saft wird, usw. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben