Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Pla
Kochschule : Die Bibel der guten Küche
Plachutta, Ewald, 2007| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-85033-034-3 |
| Verfasser | Plachutta, Ewald
|
| Beteiligte Personen | Kirischitz, Peter [Mitarb.]
|
| Beteiligte Personen | Alessandri, Claudio [Fot.]
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Schlagworte | Kochbuch |
| Verlag | Brandstätter |
| Ort | Wien |
| Jahr | 2007 |
| Umfang | 495 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Ewald Plachutta. Unter Mitarb. von Peter Kirischitz. Mit 840 Farbabb. von Claudio Alessandri |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Nach dem kleinen 1x1 des Kochens, das die Grundlagen eines alltagstauglichen Küchenmanagements vermittelt, folgen die Kategorien der kalten, warmen und süßen Speisen und ein Registerteil zum raschen Nachschlagen. Die leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind in der Text- wie Bildgestaltung durch einleitende Hinweise und eine klare Gliederung der einzelnen Arbeitsvorgänge leserfreundlich platziert. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben