Kochschule : Die Bibel der guten Küche

Plachutta, Ewald, 2007
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-85033-034-3
Verfasser Plachutta, Ewald Wikipedia
Beteiligte Personen Kirischitz, Peter [Mitarb.] Wikipedia
Beteiligte Personen Alessandri, Claudio [Fot.] Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Kochbuch
Verlag Brandstätter
Ort Wien
Jahr 2007
Umfang 495 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe Ewald Plachutta. Unter Mitarb. von Peter Kirischitz. Mit 840 Farbabb. von Claudio Alessandri
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Nach dem kleinen 1x1 des Kochens, das die Grundlagen eines alltagstauglichen Küchenmanagements vermittelt, folgen die Kategorien der kalten, warmen und süßen Speisen und ein Registerteil zum raschen Nachschlagen. Die leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind in der Text- wie Bildgestaltung durch einleitende Hinweise und eine klare Gliederung der einzelnen Arbeitsvorgänge leserfreundlich platziert.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben