Das Allergiker-Kochbuch : 100 Rezepte für Genießer

Sherwood, Alice, 2008
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-8310-1126-1
Verfasser Sherwood, Alice Wikipedia
Beteiligte Personen Orth, Jutta [Übers.] Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Allergie, Kochbuch
Verlag Dorling Kindersley
Ort Starnberg
Jahr 2008
Umfang 224 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Alice Sherwood. [Übers. Jutta Orth ...]
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Mit den über 100 Familienrezepten aus diesem Buch wird es leicht, abwechslungsreich und sicher allergenfrei zu kochen. Zu jedem Gericht werden mehrere Zubereitungsmöglichkeiten erläutert. So kann man wahlweise eines oder mehrere der häufigen Allergene Eier, Milch, Gluten oder Nüsse weglassen, ohne den Geschmack zu verfälschen - ideal für Familien, in denen verschiedene Allergien vorkommen, und für Allergiker mit mehreren Nahrungsmitteltunverträglichkeiten. Farbige Symbole zeigen auf einen Blick, welche Variante sich für welche Allergie eignet und geben so Sicherheit beim Kochen. Ein zusätzlicher Informationsteil gibt wertvolle Tipps für den Umgang mit der Allergie im Alltag, die Prüfung von Inhaltsstoffen, Essen außer Haus und Allergien bei Kindern.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben