Die Genussformel

Gruber, Werner, 2008
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-902404-59-6
Verfasser Gruber, Werner Wikipedia
Beteiligte Personen Maier, Johanna [Vorw.] Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Kochen, Backen
Verlag Ecowin-Verl.
Ort Salzburg
Jahr 2008
Umfang 304 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe Werner Gruber
Illustrationsang Ill.
Annotation Der Experimentalphysiker Werner Gruber erklärt mit unglaublichem Fachwissen die kleinen chemischen und physikalischen Tricks der großen Köche und räumt dabei gleich mit so manchen populären Kochirrtümern auf. Und wenn der Star der Molekularküche Ferran Adrià sagt: Ernährung = Essen + Emotion, dann geht Werner Gruber einen Schritt weiter und sagt Genuss ist relativ.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben