Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Gru
Die Genussformel
Gruber, Werner, 2008| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-902404-59-6 |
| Verfasser | Gruber, Werner
|
| Beteiligte Personen | Maier, Johanna [Vorw.]
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Schlagworte | Kochen, Backen |
| Verlag | Ecowin-Verl. |
| Ort | Salzburg |
| Jahr | 2008 |
| Umfang | 304 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Werner Gruber |
| Illustrationsang | Ill. |
| Annotation | Der Experimentalphysiker Werner Gruber erklärt mit unglaublichem Fachwissen die kleinen chemischen und physikalischen Tricks der großen Köche und räumt dabei gleich mit so manchen populären Kochirrtümern auf. Und wenn der Star der Molekularküche Ferran Adrià sagt: Ernährung = Essen + Emotion, dann geht Werner Gruber einen Schritt weiter und sagt Genuss ist relativ. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben