Experimente rund um die Ernährung

Gellersen, Ruth, 2009
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-480-22482-1
Verfasser Gellersen, Ruth Wikipedia
Beteiligte Personen Velte, Ulrich [Ill.] Wikipedia
Systematik JT - Jugendsachbuch:Technik
Interessenskreis Kochen-Backen-Ernährung
Verlag Esslinger
Ort Esslingen
Jahr 2009
Umfang 45 S.
Altersbeschränkung keine
Reihe Richtig clever!
Sprache deutsch
Verfasserangabe Ruth Gellersen. [Ill. von Ulrich Velte]
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Was sind gesunde Fette? Wieviel Wasser braucht der Körper? Und warum sollten wir nach dem Essen Zähne putzen? Essen und trinken, das tun wir jeden Tag. Aber wissen wir auch, was wir da zu uns nehmen? Mit faszinierenden Experimenten dringen die kleinen Forscher in die Geheimnisse unserer Nahrungsmittel ein und finden so selbst heraus, wie viel Zucker in ihrer Limonade steckt, oder warum Hefe zum Brot backen so wichtig ist.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben