Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
JT
Gel
Experimente rund um die Ernährung
Gellersen, Ruth, 2009| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-480-22482-1 |
| Verfasser | Gellersen, Ruth
|
| Beteiligte Personen | Velte, Ulrich [Ill.]
|
| Systematik | JT - Jugendsachbuch:Technik |
| Interessenskreis | Kochen-Backen-Ernährung |
| Verlag | Esslinger |
| Ort | Esslingen |
| Jahr | 2009 |
| Umfang | 45 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Reihe | Richtig clever! |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Ruth Gellersen. [Ill. von Ulrich Velte] |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Was sind gesunde Fette? Wieviel Wasser braucht der Körper? Und warum sollten wir nach dem Essen Zähne putzen? Essen und trinken, das tun wir jeden Tag. Aber wissen wir auch, was wir da zu uns nehmen? Mit faszinierenden Experimenten dringen die kleinen Forscher in die Geheimnisse unserer Nahrungsmittel ein und finden so selbst heraus, wie viel Zucker in ihrer Limonade steckt, oder warum Hefe zum Brot backen so wichtig ist. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben