Kochvergnügen vegetarisch : Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend

Cramm, Dagmar v., 1996
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-7742-2722-4
Verfasser Cramm, Dagmar v. Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Kochen, Backen, Ernährung, Nahrungsmittel, Vollwertküche, Vegetarismus
Verlag Gräfe & Unzer
Ort München
Jahr 1996
Umfang 238 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 3. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe Dagmar v. Cramm
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Viele einfache und kompliziertere Rezepte mit umfangreichem Bildmaterial für das Kochen ohne Fleisch, darüber hinaus vieles andere Wissenswerte über sinnvolle und gesunde Ernährung.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben