Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Per
Die österreichische Vorratskammer : Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern
Pernkopf, Ingrid, 2009| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-85431-474-5 |
| Verfasser | Pernkopf, Ingrid
|
| Verfasser | Haider, Willi
|
| Beteiligte Personen | Westermann, Kurt-Michael [Fot.]
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Schlagworte | Österreich, Konservierung, Kochbuch, Vorratswirtschaft |
| Verlag | Pichler |
| Ort | Wien |
| Jahr | 2009 |
| Umfang | 318 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Ingrid Pernkopf ; Willi Haider. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann |
| Annotation | 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben