Die österreichische Vorratskammer : Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern

Pernkopf, Ingrid, 2009
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-85431-474-5
Verfasser Pernkopf, Ingrid Wikipedia
Verfasser Haider, Willi Wikipedia
Beteiligte Personen Westermann, Kurt-Michael [Fot.] Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Österreich, Konservierung, Kochbuch, Vorratswirtschaft
Verlag Pichler
Ort Wien
Jahr 2009
Umfang 318 S.
Altersbeschränkung keine
Sprache deutsch
Verfasserangabe Ingrid Pernkopf ; Willi Haider. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann
Annotation 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten, Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte.

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