Dampfgaren : Modernes Kochen für die ganze Familie

Kiefer, Ingrid, 2010
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Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-7088-0468-2
Verfasser Kiefer, Ingrid Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Kochbuch, Dämpfen <Garen>
Verlag Kneipp-Verl.
Ort Leoben [u.a.]
Jahr 2010
Umfang 126 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 3. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe Ingrid Kiefer
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Die Autorin, Ernährungswissenschaftlerin und Autorin zahlreicher Kochbücher, stellt hier die verschiedenen Dampfgarmethoden und Geräte vor und charakterisiert geeignete Lebensmittel. Die Rezepte sind nach den Hauptzutaten gegliedert, genau beschrieben und mit Nährwertangaben versehen.

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