Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Kie
Dampfgaren : Modernes Kochen für die ganze Familie
Kiefer, Ingrid, 2010| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-7088-0468-2 |
| Verfasser | Kiefer, Ingrid
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Schlagworte | Kochbuch, Dämpfen <Garen> |
| Verlag | Kneipp-Verl. |
| Ort | Leoben [u.a.] |
| Jahr | 2010 |
| Umfang | 126 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 3. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Ingrid Kiefer |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
| Annotation | Viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Die Autorin, Ernährungswissenschaftlerin und Autorin zahlreicher Kochbücher, stellt hier die verschiedenen Dampfgarmethoden und Geräte vor und charakterisiert geeignete Lebensmittel. Die Rezepte sind nach den Hauptzutaten gegliedert, genau beschrieben und mit Nährwertangaben versehen. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben