Vegetarismus : Grundlagen, Vorteile, Risiken

Leitzmann, Claus, 2009
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-406-44776-1
Verfasser Leitzmann, Claus Wikipedia
Beteiligte Personen Keller, Markus [Mitarb.] Wikipedia
Beteiligte Personen Hahn, Andreas [Mitarb.] Wikipedia
Systematik NG - Gesundheit, Medizin
Schlagworte Vegetarismus
Verlag Beck
Ort München
Jahr 2009
Umfang 124 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage Orig.-Ausg., 3. Aufl.
Reihe Beck'sche Reihe : C.H. Beck Wissen
Reihenvermerk 2176
Sprache deutsch
Verfasserangabe Claus Leitzmann ; Markus Keller ; Andreas Hahn
Illustrationsang Tab.
Annotation Der Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann informiert kompetent und kompakt über die Theorie des Vegetarismus, inklusive Begriffsbestimmung, Geschichte und Ernährungsphysiologie. Der Band enthält Hinweise für bestimmte Lebenssituationen wie vegetarische Ernährung in der Schwangerschaft, im Alter oder in der Kindheit.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben