Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
NG
Lei
Vegetarismus : Grundlagen, Vorteile, Risiken
Leitzmann, Claus, 2009| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-406-44776-1 |
| Verfasser | Leitzmann, Claus
|
| Beteiligte Personen | Keller, Markus [Mitarb.]
|
| Beteiligte Personen | Hahn, Andreas [Mitarb.]
|
| Systematik | NG - Gesundheit, Medizin |
| Schlagworte | Vegetarismus |
| Verlag | Beck |
| Ort | München |
| Jahr | 2009 |
| Umfang | 124 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | Orig.-Ausg., 3. Aufl. |
| Reihe | Beck'sche Reihe : C.H. Beck Wissen |
| Reihenvermerk | 2176 |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Claus Leitzmann ; Markus Keller ; Andreas Hahn |
| Illustrationsang | Tab. |
| Annotation | Der Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann informiert kompetent und kompakt über die Theorie des Vegetarismus, inklusive Begriffsbestimmung, Geschichte und Ernährungsphysiologie. Der Band enthält Hinweise für bestimmte Lebenssituationen wie vegetarische Ernährung in der Schwangerschaft, im Alter oder in der Kindheit. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben