Meine Südsteiermark : erzählt, gekocht, gegessen in zwölf Monaten

Fuchs, Gerhard, 2014
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-85431-684-8
Verfasser Fuchs, Gerhard Wikipedia
Beteiligte Personen Veit, Tina [Text] Wikipedia
Beteiligte Personen Krassnig, Josef [Fot.] Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Interessenskreis Steiermark
Schlagworte Kochen, Steiermark, Jahreszeit, Steiermark <Süd>, Kochbuch
Verlag Pichler
Ort Wien [u. a.]
Jahr 2014
Umfang 287 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe Gerhard Fuchs. [Texte: Tina Veit. Fotos: Josef Krassnig]
Illustrationsang zahlr. Ill. (farb.)
Annotation Haubenkoch Gerhard Fuchs gibt Einblick in sein kulinarisches Schaffen. Er sammelt selbst die Pilze im Wald ums Eck, holt die Kräuter und den Salat hinter dem Haus, macht das Brot selbst und pflückt die Pfirsiche für die Marmelade direkt vor der Tür am liebsten würde er alles in Eigenproduktion herstellen. Alles zu seiner Zeit, hört man Gerhard Fuchs oft sagen. Nun ist die Zeit reif für sein erstes Kochbuch. Ein Kochbuch, das sich durch Nachhaltigkeit und Seele auszeichnet. Das Motto lautet: Was gleichzeitig wächst, wird zusammen gekocht und zusammen gegessen. (Verlagstext)

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben