Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Fuc
Meine Südsteiermark : erzählt, gekocht, gegessen in zwölf Monaten
Fuchs, Gerhard, 2014| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-85431-684-8 |
| Verfasser | Fuchs, Gerhard
|
| Beteiligte Personen | Veit, Tina [Text]
|
| Beteiligte Personen | Krassnig, Josef [Fot.]
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Interessenskreis | Steiermark |
| Schlagworte | Kochen, Steiermark, Jahreszeit, Steiermark <Süd>, Kochbuch |
| Verlag | Pichler |
| Ort | Wien [u. a.] |
| Jahr | 2014 |
| Umfang | 287 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Gerhard Fuchs. [Texte: Tina Veit. Fotos: Josef Krassnig] |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. (farb.) |
| Annotation | Haubenkoch Gerhard Fuchs gibt Einblick in sein kulinarisches Schaffen. Er sammelt selbst die Pilze im Wald ums Eck, holt die Kräuter und den Salat hinter dem Haus, macht das Brot selbst und pflückt die Pfirsiche für die Marmelade direkt vor der Tür am liebsten würde er alles in Eigenproduktion herstellen. Alles zu seiner Zeit, hört man Gerhard Fuchs oft sagen. Nun ist die Zeit reif für sein erstes Kochbuch. Ein Kochbuch, das sich durch Nachhaltigkeit und Seele auszeichnet. Das Motto lautet: Was gleichzeitig wächst, wird zusammen gekocht und zusammen gegessen. (Verlagstext) |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben