Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Hub
Bier : Rezepte, Kultur, Gesundheit
Huber, Johannes, 2015| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-99052-126-7 |
| Verfasser | Huber, Johannes
|
| Verfasser | Hlatky, Christine
|
| Verfasser | Hlatky, Michael
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Schlagworte | Gesundheit, Bier, Rezepte, Bierherstellung |
| Verlag | Verlagshaus der Ärzte |
| Ort | Wien |
| Jahr | 2015 |
| Umfang | 159 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Univ.-Prof. DDr. Johannes Huber ; Christine Hlatky ; Mag. Michael Hlatky |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. (farb.) |
| Annotation | Das Buch gibt eine Einführung in die Welt des Bierbrauens und Biertrinkens. Man erfährt nicht nur Interessantes und wenig Bekanntes über die historischen Entwicklungsphasen, die Herstellung mittels Bierchemie und Brauvorgang, sondern auch über die ursprüngliche Bedeutung von Bier als Grund-nahrungsmittel, das zu einem Genussmittel wurde. Welchen Einfluss der Bierkonsum auf die Gesundheit des Menschen hat sowie die Gefährdung durch übermäßigen Alkoholkonsum bzw. fehlgeleitete Trinkgewohnheiten, wird ausführlich besprochen und medizinisch begründet. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben