Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Küh
Ernährungssprechstunde : Grundlagen einer gesunden Lebensführung ; Ernährung heute, Lebensmittelqualität, Zusatzstoffe, richtige Ernährung, Rhythmus und Temperamente, Ernährung Berufstätiger, Formen der Fehlernährung, Heilkost
Kühne, Petra, 1993| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-87838-983-5 |
| Verfasser | Kühne, Petra
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Interessenskreis | <Archiv> |
| Schlagworte | Ernährung, Gesundheit, Nahrungsmittel, Wechselwirkung, Nährstoff, Fehlernährung, Diät |
| Verlag | Urachhaus |
| Ort | Stuttgart |
| Jahr | 1993 |
| Umfang | 357 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Petra Kühne |
| Illustrationsang | Ill. |
| Annotation | Durch die Fülle von Richtlinien für gesunde Ernährung ist man leicht überfordert. Nahrungsmittel werden mit ihren Nährstoffen, Bestandteilen und Wechselwirkungen mit anderen Substanzen dargestellt, so dass sich jeder Leser ein Urteil darüber bilden kann, wie er seine Ernährung sinnvoll gestaltet. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben