Futter fürs Volk : Was die Lebensmittelindustrie uns auftischt

Angres, Volker, 2001
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-426-27203-9
Verfasser Angres, Volker Wikipedia
Verfasser Hutter, Claus-Peter Wikipedia
Verfasser Ribbe, Lutz Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Ernährung, Gesundheit, Lebensmittel, Nahrungsmittel, Gentechnologie, Rinderwahnsinn, Functional Food, Convenience Food, Nahrunsmittelindustrie, BSE
Verlag Droemer Knaur
Ort München [u.a.]
Jahr 2001
Umfang 397 S.
Altersbeschränkung keine
Auflage 1. Aufl.
Sprache deutsch
Verfasserangabe Volker Angres ; Claus-Peter Hutter ; Lutz Ribbe
Annotation Kritischer Bericht darüber, wie unsere Nahrung produziert wird: industrielle Massenproduktionen, gentechnische Wunder aus den Laboratorien der Lebensmittelkonzerne... Darüber hinaus Verbrauchertipps vom richtigen Einkaufen, die Grundregeln einer gesunden Ernährung und über 700 wichtige Adressen.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben