Suche in allen Kategorien
| Kriterium | Richtung | |
|---|---|---|
| 1 Sortierung | Relevanz | Absteigend |
| 2 Sortierung | ||
| 3 Sortierung | ||
| 4 Sortierung |
VK
Ang
Futter fürs Volk : Was die Lebensmittelindustrie uns auftischt
Angres, Volker, 2001| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-426-27203-9 |
| Verfasser | Angres, Volker
|
| Verfasser | Hutter, Claus-Peter
|
| Verfasser | Ribbe, Lutz
|
| Systematik | VK - Kochen, Backen, Ernährung |
| Schlagworte | Ernährung, Gesundheit, Lebensmittel, Nahrungsmittel, Gentechnologie, Rinderwahnsinn, Functional Food, Convenience Food, Nahrunsmittelindustrie, BSE |
| Verlag | Droemer Knaur |
| Ort | München [u.a.] |
| Jahr | 2001 |
| Umfang | 397 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | Volker Angres ; Claus-Peter Hutter ; Lutz Ribbe |
| Annotation | Kritischer Bericht darüber, wie unsere Nahrung produziert wird: industrielle Massenproduktionen, gentechnische Wunder aus den Laboratorien der Lebensmittelkonzerne... Darüber hinaus Verbrauchertipps vom richtigen Einkaufen, die Grundregeln einer gesunden Ernährung und über 700 wichtige Adressen. |
Leserbewertungen
Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben