Die allerbesten Aufläufe und Gratins : Gemüsegratin, Kartoffelpuffer-Lachs-Auflauf, Gratinierte Putenstreifen ...

Die allerbesten Aufläufe und Gratins, 2005
Verfügbar Ja (1) Titel ist in dieser Bibliothek verfügbar
Exemplare gesamt 1
Exemplare verliehen 0
Medienart Buch
ISBN 978-3-453-85511-3
Beteiligte Personen Gromzik, Jasmin [Red.] Wikipedia
Systematik VK - Kochen, Backen, Ernährung
Schlagworte Kochbuch, Gratin, Auflauf
Verlag Dr. Oetker Verl.
Ort Bielefeld
Jahr 2005
Umfang 159 S.
Altersbeschränkung keine
Reihe Heyne
Reihenvermerk Bd. 85511
Sprache deutsch
Verfasserangabe Jasmin Gromzik
Illustrationsang zahlr. Ill.
Annotation Überbackenes kennt und mag jeder. Schnell ein bisschen Gemüse schnipseln, Nudeln kochen und Käse darüberstreuen. Doch es gibt weit mehr Möglichkeiten für leckere Aufläufe und Gratins jenseits des Altbekannten. Das beweist dieser Band anhand von rund 80 raffinierten Rezepten mit Fisch, Fleisch und Gemüse, die schnell und einfach zuzubereiten sind und Kindern genauso wie Erwachsenen einfach köstlich schmecken.

Leserbewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor. Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.
Eine Bewertung zu diesem Titel abgeben